跳到内容

治愈的基督| Fiona Givens的播客访谈

发表于 最近更新时间: By: 作者 丹尼尔·阿克尔·罗卡

分类目录 编辑部, 播客

治愈的基督| Fiona Givens的播客访谈

Fiona Givens是《 治愈的基督:上帝如何恢复拯救我们的真理. 在此播客中,她与劳拉·海尔斯(Laura Hales)进行了广泛而精彩的对话。

这两个主题涉及许多主题,包括早期的东方和西方基督教神学,关于存在的早期概念和教义以及犯罪的神学概念。涉及两个更发人深省的主题涉及洗礼圣约,更重要的是,对赎罪的深入讨论。

菲奥娜·吉文斯(Fiona Givens)提到,我们决定受洗时所立的盟约,在Mosiah 18中作了解释。她说,

“第一个盟约是互相携带’负担第二是哀悼;第三是安慰那些需要安慰的人。我认为在社区面前立约的力量如此强大,‘我立誓要承担你的重担;我立誓要在你哀悼时哀悼;我盟约在您需要安慰时会安慰您。’ I think it’真正有趣的是,当我们以基督的名字为自己时,我们’重收基督’的家庭。被采纳为基督’的家庭被收养为神圣的家庭。” (Emphasis added).

我们不仅通过订立洗礼圣约而被接纳为神的家庭,而且我们正在与神格的每个成员订立圣约,并且神格的每个成员都为我们与他们之间的新圣约关系带来了独特之处。 

关于我们的洗礼圣约的一个有趣的见解是,当我们订立这些圣约时,神格的每个成员都在与我们一起参与圣约。每一个神首的成员都为洗礼之约带来一些独特的东西。她继续

“当我们立约哀悼时,哀悼的神就是哭泣的神。的 担负我们重担的上帝—特别是在客西马尼园和十字架上—是基督;安慰的上帝就是圣灵。因此,您拥有我们与神the所缔结的美丽约,以促进我们每个人的康复,据我所知,在任何基督教宗教中都从未明确阐明过。“

Christ_Who_Heals_cover

 

神格的每个成员,父神,儿子的神和圣灵都在与我们立约,而神格的每个成员都在努力医治我们。

Fiona Givens讨论的第二个关键主题是罪,因为它与我们的赎罪概念有关。她推测,由小约瑟夫·史密斯(Joseph Smith,Jr.)率领的复兴计划的最大贡献之一是着眼于赎罪的治愈方面,而不是着眼于罪恶。 

Givens用几乎充满诗意的术语来表达这个想法。她说,

“罪恶倾向于建立等级制度,因为您总能找到 犯罪比你严重的人痛苦与苦难, 但是,要民主化。我不’认为我们每个人都不敢说,‘My 痛苦大于你的痛苦。’痛苦有使我们团结起来的趋势。如果 we’重新拉在一起,我们可以创造锡安—和锡安,在 一天,就是天堂。那就是我们要创造的,所以重点是 认为应该在治愈上,我们认为我们为 在基督里康复。”

吉文斯提到伦伦德长老在一次会议演讲中回应了这个想法,’的大改变,他提到耶稣最宏伟的一面’力量:我们的过犯使我们的心脏患病,需要进行某种手术–改变主意;但是通过赎罪可以改变内心。将重点从罪恶转移到康复是关键。 Givens继续,

“是的,我们犯罪。但是我们都可以证明罪恶正在受苦。罪使我们自己,他人遭受痛苦,然后是地震带来的附带痛苦。在音乐会上突然冲向人群的疯子;所有其他这些我们绝对无法控制的东西— but it’我认为人类的集体苦难比罪恶给赎罪增加了更大的范围…赎罪的范围更大…赎罪的原则(方面)也许是什么?正如基督在他一生中所举例说明的那样,它可以治愈。这是为了医治我们的伤痛。

LDS神学也许独有的思想是,上帝不接受罪恶的惩罚。相反,当我们犯罪时,会有自然后果会跟随我们的行动。上帝不是要惩罚我们,但不遵守戒律的后果是我们将受到伤害。

当我们因罪恶而崩溃和燃烧时, 我们向他伸出怜悯,力量和安慰— and He never 说不。他从不拒绝。他从没说过‘你犯了太多罪;一世 不能再帮助您了。’… “没有罪可以使我们无法得到完全的宽恕。”正是这样一种思想,即认识到基督不仅是我们宽恕的源头,而且是我们所做工作的康复。 ”

吉文斯离开听这首播客的人的最后想法是,基督医治的方式就是通过他的爱。

“绝对爱的想法一次又一次地出现。’正是这种爱的力量将我们吸引到了他那里。’—我们可以相信他的爱,依靠他的爱的力量。赎罪的力量确实是可以赎回我们所有罪孽的力量。 (上帝说)“不断涌来。不断涌来。不断涌来。不断涌来;一世’m here.”

成绩单:  有关此播客的笔录,请访问 LDS观点播客.


奖金

 想要这些免费的最新圣徒产品吗?只需单击此处,他们’re all yours > //www.yzfdjzcj.com/4Free

年轻的传教士让他的粉笔说话
← Previous
教会分享圣乔治犹他神庙的装修计划
下一页→
Comments are closed.
分享