跳到内容

威尔福德·伍德拉夫’约瑟夫·史密斯的录音见证真棒!在这里听!

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 教会历史, 约瑟夫·史密斯, 恢复

威尔福德·伍德拉夫’约瑟夫·史密斯的录音见证真棒!在这里听!

您是否曾经希望有机会听到约瑟·史密斯的讲话?

我有很多次。

约瑟·斯密(Joseph Smith)是我的英雄之一。预言 他的名字 应该有“所有国家,血统和方言之间的善与恶,或者应该在所有人中都说善与恶。”

至于我和我的嘴,只会前进。

我爱那个男人,我不知所措 牺牲 他忍受着自己在恢复耶稣基督福音中所扮演的角色。

而当我没有’无法听见他的讲话并且不会’不能认出他的声音,约瑟夫的不可思议的见证 已记录–我们可以听到他的声音。

一位早期先知的录音带他对约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)的证词,他是一位活着的见证人,在他身边陪伴了许多小时。

我偶然发现了YouTube上的这张录音,并认为它是最迷人的事情之一。

我们这里有一个录音 威尔福德·伍德拉夫 bearing his witness 约瑟·史密斯是上帝的先知。

他被录为说话“talking machine”正如伍德拉夫总统所说的那样,在他1897年3月19日的第91年。

多么不可思议 难道我们可以听到一个认识先知约瑟·斯密的人的声音。这可能是我们拥有的最不可思议的历史记录之一。

伍德拉夫总统在致教会成员的信中 一再证明恢复福音, 就像他在整个事工中所做的一样。然而,在他生命的最后九年中,他的证词越来越紧迫。他是最后一个与约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)成为使徒的活着的人,他感到迫切需要留下一个清晰而持久的复兴先知的证词。他死前大约一年,他说:

“我有很多事情我不了解,其中之一就是为什么我现在就在这里。我不明白为什么这么多的使徒和先知被称为家时,我一直被保存下来。… I am 唯一居住的人 the flesh 在先知约瑟夫·史密斯的手下获得了捐赠。我是十二使徒身上唯一的一个人,他将上帝的国度交给他们,并下令他们背负这个国度的诫命。

他在一个房间里站了三个小时,向我们讲了他的最后一次演讲。房间里充满了烈火。他的脸像琥珀一样清晰。他的话对我们来说就像是生动的闪电。从头顶到脚底,它们穿透了我们身体的各个部分。他说,‘弟兄们,全能的主已经把我所有的祭司,每项钥匙,每项能力,每项原则都印在我头上,这是时代的最后分配,是上帝国度的建立。我已将所有这些原则,圣职,使徒身份和上帝国度的钥匙都印在了你的头上,现在你必须围起来,背负这个王国,否则你将被诅咒。’

我不会忘记那些话—我永远不会在我生活的时候。那是他有史以来最后一次发表讲话。此后不久,他被mar难,并被送往荣耀的家园。”1

我非常感激主保佑先知威尔福德·伍德拉夫,直到他能够将证人留给约瑟·斯密的世界,以便大家记录下来。

1 – 《沙漠周刊》, 1897年9月4日,356。

史蒂芬·哈珀博士的奉献法|后期圣徒观点播客
← Previous
现在已获得民事许可的夫妇可立即进行寺庙婚姻
下一页→
分享