跳到内容

“在得克萨斯州休斯敦服务期间,我被Sleep死在睡眠中”

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 编辑部

“在得克萨斯州休斯敦服务期间,我被Sleep死在睡眠中”

最近,在得克萨斯州休斯敦市的耶稣基督后期圣徒教会的两名姊妹传教士在持假刀的入侵者的袭击下在其公寓内遭到袭击。

当时,教堂发言人丹尼尔·伍德拉夫(Daniel Woodruff)发表了有关闯入事件的以下声明。

今天清晨,得克萨斯州休斯敦特派团的两名姐妹传教士在一次家庭入侵中在他们的公寓中受伤。年轻妇女被送往医院,有望康复。我们真诚地为他们和他们的家人祈祷,因为他们正在处理并从这一苦难中恢复过来。我们感谢自从发生这种情况以来一直在照顾传教士的医务工作者和第一反应者。由于地方当局正在继续调查,因此我们将推迟给他们详细了解此事件。

就在过去一周,姐妹传教士之一Lauren Willardson姐妹 在线发帖 并分享了她的故事,希望向世人展示上帝今天仍在行的奇迹。

我们分享威拉德森姐妹’下面的故事。您可以继续关注她的故事,她将继续与一位特别传教士分享 Instagram帐户。


你好!我叫Lauren Willardson。我是上帝的女儿,是耶稣基督的门徒,也是一个月前在休斯顿被刺的传教士之一。

因为本周是我从医院回家后的一个月,所以我想分享用我自己的话讲的故事,更重要的是,分享过去一个月与救主同行的奇迹所铺平的道路! 

我的希望和祈祷是,我可以作为我的主和救主耶稣基督的见证,并向你们每个人确认真主是我们慈爱的天父,耶稣基督是世界的主医和救世主,祂献出自己的生命,是因为祂爱您胜过您所能理解的,而且通过祂,所有的事情都可以被真正克服!

众所周知,在8月16日凌晨4点左右,一个人闯入了我和我的同伴居住的公寓,并开始在我们的睡眠中袭击我们。我们奋斗并祈祷,为自己的生命奋斗了约十五分钟。 

斗争之后,通过上帝的力量和怜悯,该人离开了。我和我的同伴打了911,然后被送往医院。 

我们在救护车上发现我受伤了9次。在医院,我进行了挽救生命的手术,然后接受了很多天的治疗。 

感谢您代表我进行的许多祈祷以及我的救主耶稣基督的无限赎罪,我很高兴地报告,我现在在家中恢复得很好。我计划在医生允许的情况下尽快返回宣教机构。

虽然这次在家绝对不同于我最初的任务计划,但我了解了更多有关天父的信息’在这段时间里的爱比我在18个月内所能拥有的! 

当我回顾这些经历时,我证明他的计划是完美的,并且对他的计划的每一部分都怀着完美的爱! 

通过这次经历,我可以看到他的慈爱之手,因为天父在我的一生中得到了我朋友和家人的大力支持,使我的生命得以恢复。 

他对我的一生目标和对基督的信心充满信心,这使我在苦难中,医院关键的生死时刻以及以后所有的痛苦中得以维持。 

他确保通过将我的同伴和我在一起放在那间公寓中来确保事件能够幸免,因为我们坚信,如果我们中的任何一个人与任何其他传教士一起在那儿,我们将无法幸免。 

即使我们被刺伤,他仍然信守诺言“你的日子是已知的,你的岁月也不应少”(教义和圣约122:9)派遣天使来保护我们的生命和主要动脉。 

救了我一命的外科医生说,如果将我肩上的刀向左或向右转动一个角度,它将切开一条主动脉和静脉,在救护车到达之前我将流血。 

我们受到保护,刀滑得如此完美,真是一个奇迹! 

从这一切到拥有如此经验丰富的创伤外科医师,再到让我担任特定医院的院长,后来成为我的宣教主席和他的妻子由圣灵带领,及时送我给我,拯救生命的祝福,神的见证’整个过程中,你的手是压倒性的!

如果这些奇迹不能使您信服我们天父的伟大和奇迹般的爱,那么我请您考虑所有人的最大奇迹,甚至是他独生子耶稣基督的恩赐和生命。 

他爱你–你现在读这个–天父爱你足以牺牲他的独生子。他差遣他死是因为他爱你,也因为他知道你值得。 

天父和耶稣基督救了我很多命,以至于我一生都无能为力,而是我对天父和耶稣基督的无限和亲密的爱的见证。只要我活着,我就会竭尽全力奉上他们的名字。

我想借此机会总结一下:借着我们的主和救主耶稣基督的见证。 

那人走了之后,在8月16日那个可怕的早晨,我记得当我的同伴拨打911的电话时,我正在等待救护车的到来。 

我记得第一次注意到我被割伤的所有地方,因为我们一直在与太多的肾上腺素作斗争,以至于以前没有注意到伤口。 

当我坐在那里,四肢伸直到无法动弹的地步,不知道自己是否会流血致死时,我记得低头看着自己的手,发现它已经被刺伤了中间。 

尽管您可能认为这将是一个令人震惊的景象,但我记得自己感到最大的安宁,因为我的脑海中瞬间想到一个比我更大的人手中的类似伤口。 

由于在救护车和后续手术中发现了更多的伤口,我很快得知自己的肠子被刺穿在我的身边,脚踝也刺穿了我的脚踝。 

有了这三个伤口,我对耶稣基督的赎罪的了解比我以前所了解的更多。当我想到祂被刺穿的手,脚和侧面,并感到自己在类似部位受伤的痛苦时,我终于了解了基督为拯救我们所经历的微观部分。 

没有任何话可以描述基督为拯救我们而选择忍受的痛苦。我没有能力描述刺伤您的手的感觉,此类伤口造成的灼痛或几乎流血死亡的感觉,但是由于我经历了这些事情,我现在可以说全世界:从来没有怀疑过父亲和耶稣基督爱你! 

我经历了这件事,因为它只是发生在我身上,但我认为克里斯·舍斯愿意去感受我所感受到的一切,再永恒一次,最终死去就是为了即使我们有时选择背弃他,他也可以在我们身边…..我不禁像Pontius Pilate一样大叫“Behold, the Man!” 

我作证说他遭受了极大的痛苦,因此当您经历自己的客西马尼岛时,您不必遭受痛苦。当你不能走路时,他会载你。当您无法承受时,他将消除痛苦。当希望似乎消失时,他会带给您和平。他会为你做这件事,因为这就是他为我所做的。 

这些都不是我独有的。他为我们所有人做到了。我只是需要更艰难的经验才能最终学习它,但是我希望并祈祷你们每个人都不必这样做。您将改用我的经验并立即学习。请学习,永远不要忘记,您的救星多么爱您!!!

我全心全意地知道,我今天只在这里是因为上帝’的力量,我每天都会通过您的许多祈祷得到支持! 看到世界上所有的善良都来自一个普遍信仰的社区,我感到很感动! 

我只想对阅读此故事的每一个人表示由衷的感谢。我读了许多为我的同伴,我和我们的家人祈祷的人的帖子。我们是真正的谦虚和荣幸。 

我希望我能看着你们每个人的眼睛,并说我为您的爱和支持而感激。您的祈祷使我度过了旅程的每一步,我希望你们每个人都知道,它们确实在我的康复过程中造成了现代奇迹。谢谢!! 

我爱你们!没有你,我不会成为今天的我,我很荣幸成为你在上帝家中的妹妹。

威拉森姐妹

如果您想了解更多有关这次苦难中的奇迹以及基督如何帮助我的经历,我已经开设了一个Facebook / Instagram帐户(下面的帐户信息),在我恢复期间,我会在其中发布更多详细信息和精神见解,直到当日为止。返回任务领域! 

该帐户称为“他的手的工作 ”彰显我生命中每个奇迹的运作方式都来自救主。我希望通过这一努力,你们中的许多人能够像我一样认识天父’通过我们的救主耶稣基督,您的手正在您的生活中创造奇迹。

请随时分享这篇文章,以促进对耶稣基督的信仰!但是,我们也请您对口口相传的内容保持敏感,以防止产生更多谣言。

我爱你们!天哪!并且请记住这个故事,永远不要忘记天父和耶稣基督有多爱你

[fbcomments]

自称“坏爸爸”,他的第一个证词风靡一时
← Previous
6位圣安东尼奥传教士凭借经典的赞美诗封面让互联网风起云涌
下一个 →

弗雷德·凯尔伯特

2020年12月26日,星期六

我为她和她的同伴感到高兴,因为他们的伤亡没有生命危险。她从救主那里得到的关于爱与保护的有力证词,为我们所有人带来了灵感。我希望她不仅可以很快回到休斯顿的宣教场,而且可以与她的前同伴再次结伴,后者曾与她一起经历了磨难。 但是,另一方面,我对所有“黑死问题”广告都感到失望。我当然同意,它们确实很重要,因为我们生命的“全部”都对天父和耶稣基督至关重要。但是,请不要忘记这样一个事实,即发起该运动的人们本质上是马克思主义者,他们的“反家庭”宣言与“家庭宣言”不符。在以“黑生命问题”的名义进行了所有骚乱,抢劫,焚烧,暴力和“刺伤”之后,是否应该在此网站上宣传类似“有争议”的团体?

迈克·格里森

2020年11月12日,星期四

你的同伴过得怎么样?

分享