跳到内容

艾玛·史密斯的父权制祝福

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 教会历史, 女人

艾玛·史密斯的父权制祝福

艾玛·史密斯(Emma Smith)的父权制祝福由奥利弗·考德瑞(Oliver Cowdery)录制,并由其岳父约瑟夫·史密斯(Joseph Smith Sr)表演。

我的daughter妇艾玛(Emma)为您的上主祝福,因为您的忠实和真理,与您的丈夫在一起,并为即将到来的荣耀而欢喜。

由于人类在谋求毁灭同伴中的邪恶,使您的灵魂受苦。为救赎他的灵魂,全心全意地祈祷。喜乐,因为耶和华你的神已经听了你的恳求。

你为你父亲的坚硬而悲痛’的房子,你渴望得到他们的救赎。

耶和华必尊重你的哭泣,并借着他的审判使他们中的一些人看到自己的愚昧和re悔。但他们将因痛苦而得救。

你要见许多天,是的,耶和华必饶你,直到你满意为止,因为你要见你的救赎主。

你的心必因耶和华的大工而欢喜,没有人能因你而喜乐。当天使将尼和人的记录交给他照顾时,您将永远记得您的上帝的高大谦卑,让您陪伴我的儿子约瑟。

因为主从你那里夺走了你的三个孩子,你已经看到了太多的悲伤: 在这种情况下,你不应该受到指责,因为他知道你纯洁的养育家庭的愿望,所以我儿子的名可能得到祝福。 

如今,我对你说,主如此说,如果你愿意,你将在这件事上蒙受祝福,并且将抚养其他孩子,使你的灵魂感到喜悦和满足,并因他的喜悦而高兴。你的朋友。 

你将蒙恩赐福,并有能力指导你的性生活,教你的家庭公义,以及你的小孩子们的生活方式,圣天使将照顾你,你将在上帝的国中得救,即使如此,阿们

资料来源

奥利弗·考德瑞(Oliver Cowdery),文员和录音机。柯特兰,1834年12月9日。[父系祝福书1:4-5]

[fbcomments]

传教士使用吃喝玩乐创建基督的照片时录制延时录像
← Previous
为什么我作为后期圣徒帮助福音派创作热门电视连续剧THE CHOSEN
下一页→
Comments are closed.
分享