跳到内容

研究人员拒绝CES致信并在《摩尔门经》中找到真相,这导致了转变

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 福音原则

研究人员拒绝CES致信并在《摩尔门经》中找到真相,这导致了转变

以下转换故事由共享 汉娜·西里亚克(Hanna Seariac).

我是由两个父母离婚后出生的天主教徒。我的母亲是后期圣徒,但我们年轻时就练习天主教。

随着年龄的增长,我对宗教越来越感兴趣,经历了不同的阶段,与不同类型的基督教调情,最终决定一所天主教大学来指导我。我被高等教堂迷住了,想走那条路。

我上了天主教大学,陷入了一群真正坚强的天主教朋友。这巩固了我对天主教的兴趣,我开始很认真地与某人约会,同时也关注宗教生活(即宗教姐妹关系)。 

在辨别过程中,我决定写一本书捍卫天主教信仰。我没有’告诉父母我的决定是什么,但我确定他们会猜到。同时,我在高中时做出的一些决定上感到挣扎,并在无法控制的情况下艰难地进行一些活动。

在写这本书时,我决定从永恒的家庭开始面对后期圣教会的真理主张。当我反对教会时,我开始提出的问题多于答案。

为了回答我的问题,我开始阅读和查看CES信件,《上帝的创造者》,《希伯来书》等反现代圣徒的资料,并发现自己就像写反现代事物的人一样圣徒的东西是错误的。 

我把它推到一边,然后继续前进。在圣约瑟夫住一晚’教堂,我深深地祈祷并告诉上帝我没有’不喜欢我成为的人和我走的路。我问他我该怎么做才能改变。有人告诉我要读莫罗尼7:41。 

读完这节经文后,我知道我必须是一名后期圣徒,并且必须抛弃天主教。此后不久,在塔可钟停车场,我感到被提示要搬到犹他州,即使跌倒的期限已经过去,也要转移到BYU。 

奇迹发生之后,我最终来到了犹他州,感觉我需要去那里,但是不确定如何进行。我浏览了我的后期圣徒单打病房,但仍在与天主教男友约会。 

在为自己的选择不符合上帝的事实而苦恼之后,我祈祷并问上帝该怎么做,上帝回答:“汉娜,你相信我吗?” and I said “Yes.”第二天,我的男朋友和我分手了。 

再次阅读《莫罗尼》 7:41给我留下了深刻的印象,所以我做到了。我向神许诺要遵守我所订立的圣殿圣约(关于这是怎么发生的其他故事,但我在19岁时被赋予–没有任务或婚姻计划),并牺牲我所拥有的一切。 

在我做出了诺言之后,我被基督的赎罪所洗净了。我成为了一个完全不同的人,通过基督的宝血而改变了,并受到启发来捍卫耶稣基督后期圣徒教会。 

我曾经后悔自己离基督有多远,花了我多长时间献身于基督’教会,但一直以来,上帝一直向我表明,我所经历的罪恶,缺点和悲剧完全被他的赎罪所吞没。 

我见过上帝’在我的生活中如此清晰和鲜明地表现出来,我无法否认它。他让我彻底改变了我–我自己无法做的事情。

我深深地祈祷,并告诉上帝我没有’就像我成为的那个人 

这是他的教会。耶稣基督后期圣徒教会是真实的。我对此有100%的把握。我知道上帝是真实的,我知道他爱我们。我知道他差遣儿子给我们。我知道先知是上帝的人。

无论我离他有多远,他都已拾起步步与我同行。那里’我无能为力地偿还那笔钱。我能做的就是宣讲他的话,并且现在就跟随他。借此机会,我非常感谢救主。 

我们都可以成为先锋。我们所有人都可以以比以往更高和更神圣的方式跟随基督。我们都可以将自己的意志献给主’s,在世界上选择他和他的教会,并因为他活着而变得更好。那’s how I became a Latter-day Saint.

要了解有关汉娜的更多信息,您可以 在此处从她的文章中了解更多信息。

[fbcomments]

纳尔逊总统在考虑关闭神庙时说:“我很快会见他们”
← Previous
阳光明媚的马埃岛和家人在孩子死后找到了治愈方法
下一页→
Comments are closed.
分享