跳到内容

最重要的R’悔改的步骤

发表于 最近更新时间: By: 作者 丹尼尔·阿克尔·罗卡

分类目录 福音原则, 耶稣, 恢复

最重要的R’悔改的步骤

在耶稣基督后期圣徒教会任职期间,我参加了许多有关re悔的课程。总是有人会提到,为了真正悔改,一个人 必须通过清单 以字母R开头并完成列表中所有内容的单词。 

列表有所不同,但是通常列表包括5到10“R”单词,几乎总是包括认可,re悔,归还,改革和解决。 

鉴于教会的大多数成员都可以迅速想起并记住悔改的这些步骤,令人感到奇怪的是,悔改学说对我们许多人来说仍然如此难以理解。 

奥赫多夫

作为新成立的西班牙分支机构的分支机构总裁,我偶尔会见一些成员或调查人员,这些成员或调查人员迅速接受re悔的教义,并改变了自己的生活。我一个调查员’ll call José在听宣教士之前先喝过量的酒。传教士第一次联系乔斯é,他非常醉,整个周末都在喝酒。尽管多年来一直违反“智慧之道”,但这位好人不到一个月就停止饮酒,并在与传教士见面后的五个星期内受了洗。 

自乔斯(Jos)以来已经快十年了é’受洗,这个兄弟继续忠心。他曾担任病房任务负责人,分会主席的顾问和长者。’法定总统,以及一名主教的顾问。这个兄弟中的某件事使他了解了悔改的过程,并永久改变了他的生活。 

对于我们其他人来说,悔改要困难得多。态度,习惯和成瘾可以 妨碍 真正的悔改。我们可能会放弃犯罪一段时间,而只是羞耻地回到它身上。我们可能不了解救主’赎罪可能会适用于我们,而不会完全原谅自己。我们可以为自己的罪辩护,或者将我们在悔改过程中的进步与我们不完美的兄弟姐妹的进步进行比较。 

悔改

我的另一个分行成员’我会打电话给佩德罗,大约每三个月左右一次,通常是在妻子的怂恿下到我的办公室,并承认他从马车上掉下来了,通常情况非常好。佩德罗(Pedro)会在外面痛悔几周,但一个月左右后便会停止参加教堂,开始和他的老朋友一起出去玩,两个月后又回到我的办公室再次供认。 

悔改对我们许多人来说很难的原因是 我们无法认识 悔改最重要的两个Rs–救赎主和公义。不清楚耶稣基督的中心作用’为了帮助我们成为义人,我们永远无法真正悔改。 

在福音的所有原则和条例中,对主耶稣基督的信仰是最重要的。如果我们不这样做’对以色列的救赎主有信心,我们可以’re悔。我们必须相信“只有通过以色列圣洁的恩宠,怜悯和恩典才能得救(见2 Ne。2:8)。他是我们唯一的希望” (Elder Jay Jensen, 你知道如何悔改吗?)。我们必须通过祈祷,禁食和经文研究来试验他的话,以滋养我们的信仰。 

如果我们尽我们的本分,救赎主将帮助我们获得公义,这是悔改的真正标志。“通过我们对他的信仰,我们发展了成为义人的愿望和能力。那么,正义就是我们通过救赎主获得赦免的过程。” (Lawrence R. Flake, 超越“Recipe Repentance” and “Formula Forgiveness”). 

每一个真正悔改的经文实例都涉及一种经历,在这种经历中,罪人表现出了对救赎主的信仰,然后以这种持续的公义来跟随这种信仰。阿尔玛’耶稣基督可以将他从无尽的折磨中解救出来的短暂而短暂的顿悟导致了作为终身传教士的持久正直。

扫罗’短暂的愿景导致了多年的持久改变和使徒事工。虽然并非我们所有人都会受到阿尔玛或保罗的全球影响,但真正悔改的罪人将利用赎罪的救赎力量来实现持续的公义行径。  

我们所有人都可以带来很多好处,但真正悔改的人的公义行为通常涉及将我们的意志屈服于上帝并服务于我们的同胞。 

一个真正了解悔改的分支机构成员的最后一个例子是我的兄弟’我会打电话给安东尼奥。在安东尼奥之前’他喝酒和抽烟,不道德,是个无神论者。听完传教士关于耶稣基督的演讲后,他真诚地悔过了自己的罪过。安东尼奥’受洗后,他的生活发生了深刻的变化。他将自己的一生奉献给耶和华,一生不断地传福音。他创立了一个非营利组织,至今已运营40多年。他曾多次担任主教,担任股份主席,特派团主席,并与妻子一起执行了四个特派团。这个安东尼奥人感动了数百人’救赎主的见证,许多人通过他的义工加入了教会。 

遵循悔改的所有步骤很重要。承认,re悔,恢复原状,改革和解决是真正悔改的关键方面;但是,我们都需要向乔斯的例子学习é和安东尼奥,避免佩德罗的举止。我们应该记住,悔改的两个最重要的原则是:我们必须对悔改有信心。 救世主 并利用赎罪的力量不断地创造

没有我们的救赎主,我们可以’是公义的,没有救赎主,我们可以’t repent. 

20分钟被宣告死亡,男人分享了近乎死亡的经历以及它如何永远改变他的生活
← Previous
了解五旬节和几周的盛宴
下一页→
Comments are closed.
分享