跳到内容

忠实的后期圣徒普遍反对荷兰长老提出的诫命。

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 先知

忠实的后期圣徒普遍反对荷兰长老提出的诫命。

在虚拟主机旁 汉克·史密斯,特邀演讲者约翰·比斯韦(John Bytheway)引用了杰弗里·R·霍兰德长老的演讲,当时发表的演讲震惊了他!

当荷兰长老发表讲话时,Bytheway在BYU的CES火炉旁,它分享了一些有力的建议,但也呼吁后期圣徒发出命令,使荷兰长老感到普遍不服从。

我们在下面分享部分谈话内容。它确实是宏伟的,它将帮助您过上更好的生活,这将使您更加自信和确信上帝正在守护并保护您。

改编自1997年3月2日在杨百翰大学与杰弗里·R·荷兰(Jeffrey R.

来到基督面前的灵魂住在一个个人堡垒中,这是一座名副其实的完美和平的宫殿。

看来,主似乎已经讲了足够多的令人安慰的话来供应整个宇宙,并且 然而我们看到了我们周围的一切 不幸的后期圣徒,忧心的后期圣徒和阴郁的后期圣徒似乎陷入困境,但这些无数安慰之词中的任何一个似乎都不允许进入。事实上,我认为我们当中有些人必须保留清教徒的遗迹,说我们应该得到安慰或帮助,这在某种程度上是错误的 对某事感到悲惨。

例如考虑救主’即使他走向客西马尼园和v髅地的痛苦与痛苦,也对他的门徒充满了祝福。 那天晚上 救世主说,这是世界上曾经发生过或将要发生的最大苦难之夜,“和平,我与你同在,我给你的和平。…不要让你的心烦恼,不要让它害怕” (约翰福音14:27)。

我顺服你,那可能是救世主之一’即使在忠实的后期圣徒的心中, 普遍不服从 但是我不知道我们对这个邀请的抵制是否会对主更加痛苦’慈悲的心。我可以以父母的身份告诉您:就我所关心的情况而言,如果我的一个孩子在他们的生活中某个地方受到严重困扰,不开心或不听话,尽管如此,如果我觉得在那个时候孩子可以不信任我提供帮助或认为他或她的利益对我不重要或在我的护理中不安全。

本着同样的精神,我坚信我们每个人都无法欣赏它的深刻程度 伤及救主的爱心 当他发现自己的人民对自己的照顾不自信,对自己的双手没有安全感或对自己的诫命不信任时,他对世界感到不满。

仅仅因为上帝是上帝,仅仅因为基督就是基督,他们除了爱护我们,祝福我们并帮助我们(如果我们愿意的话)就只能做,而来到他们身边,接近他们温柔谦卑的恩典宝座。他们能’无助,但愿我们保佑。他们必须。这是他们的天性。这就是为什么约瑟·斯密(Joseph Smith)进行有关信仰的讲座的原因,因此我们将了解敬虔的本质,并在此过程中有足够的信心来到基督面前并为我们的灵魂找到和平。

对于走基督所走之路的男人或女人来说,没有任何一个漏洞,曲线球或开放的沟渠。当他说“Come, follow me” (路加福音18:22),他的意思是他知道流沙在哪里,荆棘在哪里,以及处理我们个人山顶附近的湿滑斜坡的最佳方法。他知道一切,他知道方式。他就是这样。

听听乔治·Q·坎农总统的精彩讲话,正是他讲授了这一理论:“无论审判有多严重,苦难有多深,痛苦有多大, [上帝]将永远不会抛弃我们。 他从来没有,他永远也不会。他做不到。这不是他的性格(这样做)。他是一个不变的人。昨天一样,今天一样,他将在永恒的岁月里一样。我们已经找到了上帝。我们通过听从他的福音使他成为我们的朋友。他会支持我们。我们可能穿过火炉。我们可能会穿过深水;但是我们不会被消耗或不知所措。如果我们只相信我们的上帝并遵守他的诫命,我们将从所有这些考验和困难中摆脱出来,对他们变得越来越好” (“圣徒的自由,” in 收集的话语, 补偿Brian H. Stuy,5卷。 [1987年–92],2:185;强调)。

一旦我们来到基督那里,发现了他的奇迹“covenant of peace,”我认为我们有义务帮助其他人,就像保罗在那首歌中对哥林多人所说的那样—尽其所能地生活,并尽其所能使他人 走在同样的和平中 并有同样的保证。

要阅读全文,请转至演讲 “Come Unto Me” 在教堂上’s website.

[fbcomments]

给拥有一切的母亲的完美礼物
← Previous
特蕾莎修女向一个男人索要亲笔签名时写给他的信
下一页→
Comments are closed.
分享