跳到内容

如果你相信耶稣基督,你就会相信摩尔门经

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 摩尔门经, 福音原则, 耶稣

如果你相信耶稣基督,你就会相信摩尔门经

摩尔门经是耶稣基督的另一约。其目的是为了 “令人信服的犹太人和外邦人 耶稣 is the 基督。” 正如先知尼腓所宣布的那样,“如果你愿意 believe in Christ ye will believe in these words…”

我鼓励您阅读摩尔门经中的以下经文,并问自己这些说法是否正确。

 

“我儿子,我对你说,恢复计划是上帝公义必不可少的。因为必须将所有事物恢复到适当的顺序。看哪,这是必要且公正的, 根据基督的能力和复活, 人的灵魂应该恢复到其身体,身体的每个部分都应该恢复到自身。” – Alma 41:2

“不久以后,您的凡人就必须长生不老,而这些如今在腐败中mold伏的尸体必须很快成为廉洁的尸体。接着 你们必须站在基督的审判席前, 根据您的作品进行评判;如果你们是义人,那么你们就蒙受了那些在你们之前走过的父亲的祝福。”

“是的,沉重的破坏等待着这个人,它肯定会降临到这个人身上,没有什么能救这个人 对主耶稣基督的悔改和信心, 他必必来到世上,必遭受许多苦难,必为他的子民被杀。” – Helman 13:6

“结果是,当我被如此折磨折磨的时候,我被许多罪恶的记忆所困扰,看得出来,我还记得我曾听过我父亲对人的预言 一个神的儿子耶稣基督的降临, 为世界的罪赎罪。” – Alma 36:17

“And they shall 相信 in me, that 我是上帝的儿子耶稣基督, 奉我的名向父祷告。”

“因此,你们要准备主的道路,因为临近的时候,所有的人都应按照自己的所作所为获得报酬。—如果他们是公义的,他们将收获自己的灵魂,根据 耶稣基督的能力和拯救; 如果他们是邪恶的,他们将根据魔鬼的力量和魔力收获自己的灵魂。” – Alma 9:28

“现在,我亲爱的弟兄们,我希望你们 来到以色列的圣者基督那里, 并享受他的救赎和救赎的力量。是的,来到他那里,将你的整个灵魂献给他,继续禁食和祈祷,直到最后。照耶和华的命,你们必得救。”

 

“是的,因此我们看到天堂之门向所有人开放,甚至向那些愿意 相信 上 the name of 耶稣 Christ, 谁是神的儿子” – Helaman 3:28

 

“后来,阿尔玛对他说,握着他的手:你相信 基督的能力 要得救?” – Alma 15:6

 

“And they knew that 基督已经来临应该很方便, 根据先知的话,已经有许多记号了。并且由于已经发生的事情,他们知道必须要按照所讲的一切来完成所有事情。” – 3 Nephi 5:2

“顾耶和华的行为的人,是的, 向他求婚 那将否认基督和他的工作!” – 3 Nephi 29:5

“亚伦现在开始向他们公开有关基督复临以及死者复活的经文,除非有通过基督的救赎,否则人类是无法救赎的。 基督的死与苦 和他的血赎罪。” – Alma 21:9

“看哪,你们会拒绝这些话吗?你们愿意拒绝先知的话吗?和 你们会拒绝吗 在讲了许多关于基督的话之后,所有关于基督的话都被提及了;否认基督的好话,上帝的大能,圣灵的恩赐,消灭圣灵,嘲笑为你制定的伟大救赎计划?” – Jacob 6:8

 

“结果,我经历了三天三夜的最痛苦和痛苦。从来没有,直到 我确实向主耶稣基督大喊 求求怜悯,我的罪孽得到了减轻吗?但是,我确实向他哭泣,并且确实使我的灵魂安宁。” – Alma 38:8

 

“他们看待自己处于肉体状态,甚至不及尘土。他们都用一个声音大声喊着说:求你怜悯,运用基督赎罪的宝血,使我们可以得赦免我们的罪孽,使我们的心洁净。对于 we 相信 in 耶稣 Christ, the Son of God, 创造天地万物的人;必降在人类的子孙中间。” – Mosiah 4:2

“现在,有一种死亡称为暂时性死亡;和 基督的死将松散 暂时死亡的范围,一切都应从暂时死亡中复活。” – Alma 11:42

 

“你们要知道,你们必须认识你们的祖宗,悔改所有的罪孽和罪孽, 相信 in 耶稣 Christ, that he 是个 Son of God, 他被犹太人杀害,又因天父的能力而死,他又复活了,从而战胜了坟墓。死亡之刺也吞在他身上。” – Mormon 7:5

 

“我的儿子们,请记住,记住本杰明国王对他的百姓所说的话。是的,请记住,没有其他方法或手段可以拯救人类,只有通过 耶稣基督的赎罪之血, 谁来是的,请记住,他是来赎回世界的。” – Helaman 5:9

 

“除了接受他们之外,没有人接受洗礼 基督的名, 有决心为他服务到底。” – Moroni 6:3

“天使借着圣灵的力量说话;因此,他们讲基督的话。因此,我对你说, feast upon the 话 of Christ; 看哪,基督的话会告诉你一切,你应该做什么。” – 2 Nephi 32:3

“Behold, 我是上帝的儿子耶稣基督。 我创造了天堂和大地,以及其中的所有事物。从一开始我就与父同在。我在父里面,父在我里面。父在我里面荣耀了他的名。” – 3 Nephi 9:15

 

“看哪,我就是从世界的基础准备赎回我的人民的他。 看哪, I am 耶稣 基督。 我是父与子。全人类都将拥有我的生命,并且永恒的,甚至是那些相信我的名字的生命。他们将成为我的儿子和女儿。” – Ether 3:14

“And after 基督将有 risen from the dead 他要向你,我的儿女和我所爱的弟兄们显现。他要对你说的话就是你们所要遵守的律法。” – 2 Nephi 26:1

 

“For it was 凭着基督显示自己的信心 他从死里复活之后,交给我们的祖宗。直到他们相信他之后,他才向他们展示自己。因此,必须有一些人对他有信心,因为他没有向世界展示自己。” – Ether 12:7

“And now 如果基督没有来到世上, 说到即将来临的事情,就不可能有救赎。” – Mosiah 16:6

“我的弟兄们,我认为你们不可能对所谈论的事情一无所知 基督的降临 我们教导他们是上帝的儿子;是的,我知道在您与我们之间发生分歧之前,这些事情是被慷慨地教给您的。” – Alma 34:2

 

“我挚爱的儿子莫罗尼(Moroni)非常高兴 你的主耶稣基督已经记念你, 叫你去他的事工和圣职。” – Moroni 8:2

“And 他将被称为上帝的儿子耶稣基督, 天地之父,万物之始者他的母亲叫玛丽。” – Mosiah 3:8

我想离开见证人,我知道摩尔门经是上帝的大能翻译而成的,这是一本真实的书,见证了耶稣基督,并随着我们的教导而使我们更加接近上帝。

艺术品 布伦特·波鲁普

[fbcomments]

25纳尔逊总统关于摩尔门经的力量的名言
← Previous
贝壳,垃圾和关于业力的摩尔门教义
下一页→

肯·杜克

2019年6月6日,星期四

伙计...这被称为心理健康。你没有。得到一些帮助。如果没有morgbot告诉您要怎么想,您的大脑将不再起作用。严重...您需要帮助。

珍妮丝·克拉夫(Janice Cluff)

2019年4月6日星期六

美丽!!令人振奋!!!激动不已的阅读为我们为189th做准备。大会今天上午约一小时!谢谢!!我相信基督!也喜欢赞美诗...它有正确的词来表达!!

辛迪

2018年8月12日,星期日

是!我喜欢摩尔门经教导我们神与耶稣是一样的!我最喜欢的摩尔门经文之一是2 Nephi 11:7: “因为没有基督,就没有上帝。如果没有上帝,我们就没有,因为没有创造。但是有一位上帝,他是基督,他在自己的时代里来了。”

分享