跳到内容

耶稣基督后期圣徒教会的成员相信什么?

发表于 最近更新时间: By: 作者 lds.org

分类目录 福音原则, 更多信息, 影片

耶稣基督后期圣徒教会的成员相信什么?

耶稣基督后期圣徒教会的成员相信什么?那’s 一个大问题, 但在这里’可以帮助您入门的一些方法。耶稣,圣经, 庙宇,祈祷,幸福,传教士, 摩尔门经,服务,先知。

称我们为怪异,但您可能有很多这样的信念。和你不’t share are worth 为自己找出 如果它们是真的。

耶稣基督后期圣徒教会的成员相信什么?

后期圣徒。您’ve probably heard of them. 那里 are 超过1600万 地球上的后期圣徒。

那里’是一部关于后期圣徒的有趣的百老汇音乐剧,没有隶属关系。后期圣徒拥有举世闻名的合唱团-完全隶属关系。

和那些骑自行车的家伙?绝对是后期圣徒。他们也有那些带有闪亮的金色天使的大建筑物。后期圣徒似乎总是来帮助你 当您需要时。

摩门百人牛牛游戏手机版下载相信圣殿

但是,有些关于摩门百人牛牛游戏手机版下载的事情您可能不知道。 摩门百人牛牛游戏手机版下载相信什么? 哇那’这是一个很大的问题,真的很大。但是我们’重新尝试回答它。

开始了。首先,摩门百人牛牛游戏手机版下载相信上帝。和 摩门百人牛牛游戏手机版下载是基督徒。 所以,是的,摩门百人牛牛游戏手机版下载相信耶稣基督。

摩门百人牛牛游戏手机版下载试图照耶稣所说的去做, 像耶稣一样生活 住了摩门百人牛牛游戏手机版下载相信耶稣献出了自己的生命,所以当我们犯错时,我们可以寻求宽恕并努力变得更好。然后’这就是摩门百人牛牛游戏手机版下载为何如此高兴的原因。看看他们有多幸福。

让’看看还有什么。哦,是的,摩门百人牛牛游戏手机版下载有摩尔门经。有趣的事实-这就是为什么人们称其为摩门百人牛牛游戏手机版下载。但它的全名是《摩尔门经》: 耶稣基督。 看到那个吗?耶稣就在封面上。因此,摩门百人牛牛游戏手机版下载研究旧约,新约和摩尔门经。

好。我们’我向您抛出了很多后期圣徒的信仰。而且您可能仍然想知道,“是的,但是我怎么知道这是后期圣徒真正相信的呢?” Well, you could 与后期圣徒交谈。 这家伙’是后期圣徒。与他或她或他们交谈。他们’都是后期圣徒。

摩门百人牛牛游戏手机版下载的信仰是什么

如果您问后期圣徒他们相信什么,他们很有可能’告诉您所有有关信息,我会很高兴。或者更好的是,您可以问上帝。

是的,您可以为所有这些信仰祈祷。如果您愿意,后期圣徒会相信您’会得到答案的,因为 神’在那里,他爱你。 他爱我们所有人。当涉及到它时,’是后期圣徒真正相信的。

[fbcomments]

电视上最强大的真人秀节目实际上是真实的
← Previous
后期圣徒电影制作人给追随者的令人难以置信的视频信息:“是神”
下一页→
分享