跳到内容

耶稣基督是谁?

发表于 最近更新时间: By: 作者 lds.org

分类目录 福音原则 , 耶稣

 耶稣基督是谁?

//www.facebook.com/ChristJesusSavior/videos/1593629563980686/

 

耶稣基督是耶稣基督

耶稣基督的角色是什么?

当我们顺服耶稣基督’在我们的爱与影响下,我们变得谦卑可教,并且我们认识到我们每个人内在基督的神圣之光。

我们每个人都带着内在的基督神圣之光来到这个世界,并有能力认识到关于自己和救主的真理。就像小孩子一样,耶稣基督非常有同情心,以至于他有能力承担我们所有罪孽的痛苦,遗憾和痛苦。他在客西马尼园和十字架上受了巨大的折磨,使我们免除了我们的凡人负担。

三天后,耶稣基督克服了死亡,从坟墓中复活,为我们赢得了同样的报偿。他使我们自己的复活,我们精神的永久结合和完善的身体成为可能。耶稣由天父差遣给他所有的子孙永生。他的牺牲赋予了救赎计划的力量。

耶稣基督既神圣又凡人,是上帝的独生子,但也有肉和血。他和他的父亲是有目的的人,但他们是两个独立的人。

The Only Begotten Son was born to the Virgin Mary, and Jesus Christ fulfilled ancient prophecies and covenants between God and 他的人民。 During Christ’在他的事工上,他将祭司和领导权赋予了地球上许多有价值的追随者,并传授了神圣的经文,记载了神圣的经文。他实行了节约性的临时条例,如洗礼,尽管他从未犯过罪,但他本人却屈从于此。救主之所以这样做,是因为他要我们在所有事情上都跟随他。他以纯洁的爱和同情心为病人和罪人服务。这种同情通过赎罪扩大到我们每个人,赎罪是通过支付我们的过犯而满足公义尺度的礼物—只有耶稣基督才能给的礼物。

通过谦卑自己,对他的名行使信心,悔改并遵守他的诫命,我们可以得到救主的祝福’赎罪的牺牲。在传道工作开始之前,耶稣基督是一个木匠,从许多方面来说,他仍然是。基督’如果我们仍然可以教书,即使是很小的孩子,熟练,耐心的手也可以改变我们。在马太福音18:4中,救主教导说,“因此,凡要谦卑为这个小孩子的人,在天堂里都是最大的。”当我们变得谦卑并依靠我们的救主时,我们开始了解关于自己的一个伟大真理:内在的神性—the Light of Christ—in each of us.

那光证明了他福音的真实性,其中包含了我们需要返回并与天父同住的所有原则,法律,盟约,法令和教义。

这个单词   福音  literally means “good 新s,”耶稣基督的福音又如何呢?福音的基本要素是:对耶稣基督的信仰,悔改,洗礼,领受圣灵的恩赐,并持续到最后。在整个人类历史上,上帝’先知传讲了基督’的福音。 1830年,耶稣基督通过一位叫约瑟夫·史密斯的先知为我们恢复了今天的福音。上帝指示约瑟·斯密(Joseph Smith)提出并翻译了被称为摩尔门经的古代经文。救主还恢复了圣职的钥匙以及他的教会再次在地上完成他的工作所需的保存条例。先知约瑟·斯密·史密斯和他的所有继任者都受到上帝的启示,他们一生都向那个时代的人们传授了耶稣基督的福音。现任先知今天这样做。从这些先知的每一个中,我们了解到我们变得更像上帝并准备再次与他同住所需要的条件。

基督有五个基本原则’的福音。首先是对耶稣基督的信仰。它为N’足以相信基督;我们也必须相信他 —相信通过他的赎罪可以使我们变得完整,我们值得得到这样的礼物。通过信仰,我们的思想和心灵得以开放,福音的话语为我们的心灵找到了安息的空间。这种信仰和谦卑带来了福音的第二个原则:悔改。我们希望将自己的行动与我们的信念联系起来,使我们的行为与我们的思想保持一致,因此,我们不仅要为先前的不当行为寻求真诚的宽恕,而且还要积极地转向基督和一种新的生活方式。

这个承诺“new”浸入式的洗礼彰显了一种生活方式。

基督教义的第三个基本原理是浸入洗礼。洗礼是象征性的清洗法令,标志着我们作为基督的门徒和福音书的追随者而重生。我们加入他的教会,并向上帝立了神圣的约。然后,我们收到圣灵的恩赐,这是基督的第四基本原理’福音,我们的罪孽被宽恕了。作为神格的一员,圣灵与神和耶稣基督在品格和目的上是合一的。祂是他们的爱与知识的管道,如果我们仍然值得,祂会作为我们的不变伴侣给予我们。他用一种微小的声音对我们说话,以向我们传达上帝的旨意,并提供指导和指导。就像基督的使徒们在地上时所做的那样,今天的神职人员将他们的手放在新受洗的人的头上,并把圣灵的礼物赐给了他们。

虽然洗礼和接受圣灵的恩赐似乎短暂,但遵循福音本身的过程是一项持久的承诺,这是我们始终保持悔改的新鲜感并不断重新承诺的承诺。 。坚持到底是福音的第五个基本要素,最终导致救恩。每周参加圣餐是这一过程的重要组成部分,每次我们分享面包和水时,我们都会记得耶稣基督和他的赎罪,并且记得要遵守恢复后的福音的诫命。

耶稣基督今天领导着他恢复的教会,这就是为什么教会以他的名字命名—耶稣基督后期圣徒教会。

耶稣基督在事奉期间得到地上使徒的帮助。摩门经被保存并保存在今天,是耶稣基督的另一见证。它包括救主的教导,并阐明了福音的许多方面。故事还讲述了他访问美洲的经历,在那里他教导人们,并像在以色列那样称呼使徒。这是救主的另一个见证’的信息是给所有人的。今天,在世界各地,约有80,000摩门教徒青年传教士将他的这一遗嘱带给所有将要接受的人,’关于我们的救赎主以及我们每个人固有的神性的真理,要通过他们里面的基督之光予以证实。那光在我们里面。这是将我们团结为一个民族的一部分—His people.

传教士姐妹去世后死亡
← Previous
有关邻居给摩门教徒的信
下一个 →

布里恩·道尔

2020年2月22日,星期六

您所有图片中的白人男孩都是谁...我们都知道他不是一个准男孩-他是黑皮肤!

分享