跳到内容

撒但将耶稣对约瑟·斯密–和获取后期圣徒帮助

发表于 最近更新时间: By: 作者 本·阿克尔

分类目录 福音原则, 耶稣, 先知, 恢复

撒但将耶稣对约瑟·斯密–和获取后期圣徒帮助

有没有问过你是否崇拜 约瑟·史密斯?如果你没有’还没有,你会在某个时候或另一个时候。我希望您能花些时间认真地回答,因为您给出的答案将大大帮助人们建立对先知约瑟夫的信心或怀疑的态度。

约瑟夫·史密斯

 

It seems like a harmless enough question that people ask to become informed and seek clarification about the role 约瑟夫·史密斯。 However, it wasn’直到我听到一位专职传教士’我的答案是,我意识到撒但可能正在利用耶稣基督后期圣徒教会的成员和宣教士将约瑟·斯密·史密斯对付耶稣。

这个问题出现时,我正坐在讨论中。“你崇拜约瑟·史密斯吗?”传教士回应说“不好了。约瑟·斯密(Joseph Smith)只是一个人,但我们敬拜耶稣,他是上帝的儿子。约瑟夫·史密斯没有什么特别的。我们不’敬拜他。他只是一个先知。”

只是 一个男人。 没有 特别。 只是 先知。”这似乎是回答问题的一种奇怪方法。

为了维护我们崇拜的神圣性 耶稣基督,我们中的一些人非常乐意向约瑟·斯密(Joseph Smith)撒些谚语,以证明我们不仅效忠了上帝之子,而且还证明了’敬拜约瑟·史密斯。这不可能。

尽管那些经常问这个问题的人怀着真诚地渴望了解更多的问题,但这个问题的发起者却有着更狡猾的动机。

老实说,当时我没有’除了觉得约瑟·史密斯不是’表示非常感谢。那不是’直到以后,当我有更多时间思考这个非常普遍的问题时,我才意识到撒旦是多么狡猾。如果我们不这样做’如果以某种方式表现出对耶稣的适当尊敬和尊重,那么人们可能会怀疑我们对救主的忠诚。然而,在 试图给基督他适当的赞美,一些人可能还会 轻视重要性 of 约瑟·史密斯.

恢复的信息是上帝和他的儿子耶稣基督再次向先知约瑟·史密斯透露了永恒的真理。祭司钥匙恢复到 先知和耶稣基督的另一种遗嘱,摩尔门经,是从黑暗中带出来的,并由他翻译。努力 of 约瑟·史密斯 至高无上 的重要性及其在恢复中的作用必须用权力和权威来宣布。

回想一下约翰·泰勒(John Taylor)的话,他在我们亲爱的先知被冷血谋杀时在迦太基监狱中。他写下了这些不朽的话,大胆地宣布了他对约瑟·斯密的证词:

约瑟·史密斯,主的先知和先知,为拯救这个世界上的人,所做的工作比其他任何一个人都做得更多,仅救了耶稣。

兄弟姐妹,世界需要知道我们敬拜耶稣基督为我们的主和主人。他是该教会的永恒主席。这是我们参与其中的工作和荣耀。只有通过耶稣基督的赎罪祭并通过耶稣基督的赎罪祭,我们才能得救,没有别的名字或其他手段。

但是,世界 需要知道我们相信先知。世界需要知道约瑟·斯密(Joseph Smith)看到了上帝,他通过上帝的能力翻译了《摩尔门经》,并且通过他恢复了祭司的钥匙以带来最后的分配。

下次您遇到询问者的问题时,请确保您宣布见证人耶稣是基督,但不要’毫无疑问,约瑟夫·史密斯是复兴的先知, 蒙上帝呼召,要完成一项伟大的工作,应为他的巨大牺牲而受到崇敬。

[fbcomments]

关于希律姆·史密斯(Hurrum Smith)的五件事
← Previous
奥克兰奥克兰和华盛顿特区的寺庙因装修而关闭
下一页→

拉玛利亚

2018年6月18日星期一

对他来说,约瑟夫并不那么重要是缺乏知识。约瑟牺牲了自己的生命,以便我们可以得到恢复的福音。他的牺牲是我们为牺牲者献出生命的典范。他是一个外向的人,我以他对救主的热爱和服从向我致敬。他与亚当,诺亚,摩西,亚伯拉罕,以赛亚,保罗,彼得,利希,尼腓,阿尔玛和所有在不同时期被选为不同事物的伟人一样。他是上帝的先知,我们永远不会忘记约瑟·史密斯是复兴的先知。

利亚

2018年5月12日,星期六

这是一个同样的问题,是否有任何宗教信仰的人要求他们以某种方式尊敬他们以便成为会员。天主教徒被指控崇拜玛丽,而穆斯林被问及是否崇拜自己的先知穆罕默德。传教士给出的答复是我相信约瑟夫·史密斯宁愿进行调查的答复。

托尼·阿蒂扬

2017年7月17日星期一

显然,我们需要向全世界的人们传授真正的教导,以恢复福音的确切按摩来祝福我们的生活: 对于所有可以相信这一教义的亲戚和语言,他们不会教区,但会永生。 我知道约瑟·史密斯是上帝和他的儿子耶稣基督,他被授予了圣职钥匙,他翻译了摩尔门经,他是上帝的先知。

圣徒的耶稣基督教会清楚地告诉我们,耶稣基督他自己是这个教会的基础,而不是其他任何身体,因此我们敬拜耶稣并遵循祂的教导。

分享