跳到内容

百人牛牛游戏手机版下载教徒开除解释:爱的行为

发表于 最近更新时间: By: 作者 杰里米杰里米

分类目录 福音原则, 耶稣

百人牛牛游戏手机版下载教徒开除解释:爱的行为

百人牛牛游戏手机版下载教徒退职解释:

爱的行为

 

关于某些人(约翰·德林和凯特·凯利)的百人牛牛游戏手机版下载教徒开除程序,已经有很多新闻谈论过。我想澄清一些事情。

耶稣基督后期圣徒教会的逐出教会通常称为“Mormons”与大多数教会中大多数驱逐出教不同。我们并不是要惩罚提出问题的人,问题是好的并且受到鼓励(善良知道我’已经受够了!)。百人牛牛游戏手机版下载教的开除是一种爱与怜悯的行为。 在LDS教堂中,与其他许多信奉放逐,回避和羞辱的教堂不同,我们努力遵循基督的指导,如尼腓三书18:22-23,28-32所述。

22看哪,你们必经常见面。当你们聚会时,你们不禁止任何人来找您,但要使他们受苦,使他们可能来找您,不禁止他们。
23但你们要为他们祈祷,不要将他们赶出去。如果是这样,他们常来找你,你就应奉我的名向天父祈祷。…

28如今,这是我所赐给你的诫命,使你们当服侍我时,不要有心地使任何人不知不觉地分担我的血肉。
29因为我的血肉不该吃和喝,对他的灵魂该不该吃和喝。因此,如果你们知道一个人不配吃我的血肉,就应该禁止他。
30然而,你们不要将他从你们中间抛弃,你们要奉我的名侍奉他,并为他祈祷向天父。如果他悔改了,并奉我的名受了洗,那你们就可以接受他,并把我的血肉服从他。
31但他若不悔改,就不会在我的百姓中被编号,以免他毁灭我的百姓,因为我知道我的羊被编号了。
32然而,你们不可将他赶出会堂或礼拜场所,因为你们将继续服侍于此。因为你们不知道,但他们将返回并悔改,并全心全意地来到我这里,我要医治他们。你们应当成为救恩的手段。

注意没有羞辱,没有回避,没有放逐,没有负面。被逐出教会的动机是对灵魂福利的爱和关心。有人可能会问,这是怎么工作的,怎么可能是一种爱的举动?要回答这个问题,您需要了解一些基本的百人牛牛游戏手机版下载教义。

在LDS教会(百人牛牛游戏手机版下载教徒)中,我们相信我们可以与上帝订立应许,我们称这些应许为约。这些盟约是双向的承诺,我们承诺做某些事情,并为此蒙受祝福。同时,我们接受如果我们不遵守盟约,那将被视为严重的罪恶。

打破你的盟约’进入教会是一件大事。如基督所说“喝酒对你的灵魂。”因此,有了基本的了解 关于盟约,我们现在可以谈谈退信是一种爱与怜悯的行为。 当某人屡次违反盟约而拒绝re悔或解决问题时,他们正将罪恶堆积在自己的头上,将召集纪律委员会并对其逐出教communicat。被驱逐出境的是解散和“blotting out”他们订立的盟约。在上帝的眼中,好像那个人从未参加过那些约。目的是使他们不再具有较高的问责制 因为他们不能为已经被抹去的诺言而违背诺言(犯下罪)。

阅读更多 MyLifeByGogoGoff.com

返回传教士犯的七大错误以及如何避免他们
← Previous
父亲节的5笔很棒的礼物
下一页→

托比亚斯·乔夫

2016年6月7日,星期二

百人牛牛游戏手机版下载教徒被逐出并不违抗耶稣基督的爱。这是合乎逻辑的。

分享